*منْ فتِرة حَآـآبه آحَط طريقه حَلـأ طبعآ سهلة و خَفيفه و آلنْتِآـآيج فضييعه
*[ مآحَطيتِ صور بآلتِفصيل لـآنْهآ سهله مآيبآلهآ تِعب ]
آلنْتِيجه آلنْهآـآئيه؛
آخَليڪْم ويآ آلطريقه؛/
الطبقه الاولى ..
بسكوت مشرب بالحليب .. ورصيه بالصينيه ..
الطبقه الثانيه..
نص علبة قشطه + 3 ملاعق كبيره نوتيلا ..
اخلطيهم .. وادهني طبقة البسكوت فيهم ..
الطبقه الثالثه ..
بسكوت مشرب بالحليب ..
الطبقه الرابعه ..
ظرفين دريم ويب .. ونص كوب حليب بااااااااااااااارد .. اخفقيها لين تصير عندك كريمه
-ضيفي ..
ملعقتين كبار سكر بودره ..
و 4 حبآت جبن كيري ..
والنص البآقي من علبة القشطه ..
-اخلطيهم تمااااااام ..
و افرديها فوق طبقة البسكويت ..
غطيها بالقصدير دخليها الفريزر لمده ساعتين او 3 ساعات المهم تجمد الطبقه ..
الطبقة الاخيره ~
2 جالكسي سآده .. 3 م ك نوتيلا .. علبة قشطه ..
بحمام مائي ..
لين يتجانسووو .. وبعدين افرديها بسرعه فوق الطبقه الكريميه .. لانها راح تجمد
ابشري جالكسي .. عالوجهـ > للزينه
و خليهآ تجمد !!
وبالعـــــــافيــــهـ يا حلويـــــن