منتدى ديما بشار الرسمي

| |


غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت ديما بشار الرسمي | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

سجلً معآنآً ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى ديما بشار الرسمي

| |


غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت ديما بشار الرسمي | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

سجلً معآنآً ..

منتدى ديما بشار الرسمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى ديما بشار الرسمي

لمحبين ديما بشار

 همسةَ ععآمة:.المنتدى ليسَ لمحبين~ ديمة بشِآر ~فقٌط بل لكل من تحبْ
اهلآ وسٍهلا بكم في منتدى النجمةَ المبدعةَ.. دَيُمٌةِ بٍشِآرُ ..اتمنى تفيدونآ ونستفيد منكم..!

2 مشترك

    حلا الجلڪْسي

    ✿مَشَاعِر خَجَوَّلۃ✿
    ✿مَشَاعِر خَجَوَّلۃ✿
    .][ دَيَوْمّي مُدِيْر ][.


    انثى عدد المساهمات : 130
    عدد تُقيٌُيميَ..} : 6
    أنأ سَجٌلتً يًــوؤمً..} : 29/05/2011
    مُكــآنًي..} : في قلب ديووومهـ

    حلا الجلڪْسي  Empty حلا الجلڪْسي

    مُساهمة من طرف ✿مَشَاعِر خَجَوَّلۃ✿ السبت يونيو 25, 2011 9:56 pm


    *منْ فتِرة حَآـآبه آحَط طريقه حَلـأ طبعآ سهلة و خَفيفه و آلنْتِآـآيج فضييعه
    *[ مآحَطيتِ صور بآلتِفصيل لـآنْهآ سهله مآيبآلهآ تِعب ]

    آلنْتِيجه آلنْهآـآئيه؛


    حلا الجلڪْسي  CTe79646
    آخَليڪْم ويآ آلطريقه؛/

    الطبقه الاولى ..
    بسكوت مشرب بالحليب .. ورصيه بالصينيه ..

    الطبقه الثانيه..
    نص علبة قشطه + 3 ملاعق كبيره نوتيلا ..
    اخلطيهم .. وادهني طبقة البسكوت فيهم ..

    الطبقه الثالثه ..
    بسكوت مشرب بالحليب ..

    الطبقه الرابعه ..
    ظرفين دريم ويب .. ونص كوب حليب بااااااااااااااارد .. اخفقيها لين تصير عندك كريمه
    -ضيفي ..
    ملعقتين كبار سكر بودره ..
    و 4 حبآت جبن كيري ..
    والنص البآقي من علبة القشطه ..
    -اخلطيهم تمااااااام ..
    و افرديها فوق طبقة البسكويت ..
    غطيها بالقصدير دخليها الفريزر لمده ساعتين او 3 ساعات المهم تجمد الطبقه ..

    الطبقة الاخيره ~
    2 جالكسي سآده .. 3 م ك نوتيلا .. علبة قشطه ..
    بحمام مائي ..
    لين يتجانسووو .. وبعدين افرديها بسرعه فوق الطبقه الكريميه .. لانها راح تجمد

    ابشري جالكسي .. عالوجهـ > للزينه
    و خليهآ تجمد !!

    حلا الجلڪْسي  1232390212
    وبالعـــــــافيــــهـ يا حلويـــــن حلا الجلڪْسي  402489 حلا الجلڪْسي  402489
    śĦớṩĥǾ...♥
    śĦớṩĥǾ...♥
    .][ دَيَوْمّي مُدِيْر ][.


    انثى عدد المساهمات : 137
    عدد تُقيٌُيميَ..} : 3
    أنأ سَجٌلتً يًــوؤمً..} : 30/05/2011
    مُكــآنًي..} : بين آحبتي ..~

    حلا الجلڪْسي  Empty رد: حلا الجلڪْسي

    مُساهمة من طرف śĦớṩĥǾ...♥ السبت يونيو 25, 2011 11:25 pm

    طريقه حلوه
    يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 06, 2024 4:23 pm